deti

Благотворительный сбор средств для Вани Свистунова завершен.

Ваня - мальчик из многодетной семьи. Его мама - Тищенко Юлия обратилась к нам с просьбой о помощи. У ребенка оперированная спинно-мозговая грыжа.

Вот что написала нам его мама:

Здравствуйте, с просьбой о помощи обращается к Вам многодетная мама, в нашей семье четверо деток. У старшей дочери астма, третий ребенок в семье с диагнозом оперированная спинномозговая грыжа. Мальчик самостоятельно не ходит, интеллект в норме очень общительный парень с характером, нуждается в постоянной реабилитации и в средствах для реабилитации, которую семья самостоятельно оплатить не может.

Мы очень старемся, за прошлый год мы обьездили с Ваней восемь различных центров и санаториев. Проблем в семье, как снежный ком наваливается и наваливается. Постоянные разьезды и крупные нужды, такие как лечение детей, ввели нашу семью в крупные долги. Все сломано: краны текут, сантехника разрушена, и т.д. Самостоятельно оплатить что-либо уже просто не в силах, очень просим помочь в оплате курса реабилитации для нашего лучика солнца ,или помочь купить технические средства реабилитации.

 Давайте поможем Ванечке!

Если у Вас возникли вопросы:

  • Телефон Юлии Тищенко (мама Вани): 8 (951) 50 219 29
  • Телефон нашего фонда: 8 (800) 500 64 81

 Документы Вани Свистунова:

Собрано для Вани Свистунова, руб:

sch-oz